прощаюсь с тобой

Соня Хени
мне стало холодно десятого июля,
когда тебе в висок летела моя пуля.
когда по розовой щеке твоей текла слеза,
в тот день меня настигла страшная тоска.

двадцатого июля тебя похоронили,
а я, к большому сожалению, еще жива.
я помню, ты хотела умереть, когда придёт зима.
четвёртый месяц я ношу цветы к твоей могиле.