Клубника со сливками

Валерия Суворова
Клубника со сливками,запах божественный,
Вдыхаю и быстро глаза отвожу,
Диета -- ведь это противоестественно,
Когда ты не смеешь дать ход куражу.
А спелые ягоды манят попробовать
Чуть-чуть, ну, слегка, хоть лизнуть невзначай,
И взбитая пена, да, дева особая,
Молочная, сладкая, сказочный рай.
И в ней шоколадная крошка качается
Как будто на волнах. Я ложку беру.
Терпенье моё на сегодня кончается.
Что будет, узнаю потом, поутру.
Ну вот и осилила целую вазочку,
Креманку, ну как её там, не пойму.
Подходит конец, наступает развязочка:
Картину писать надо всё ж по уму.