Поверхностный Верхогляд

Лора Аниканова
Своею   он   давно   уже   поэзией   живёт
И мимолётностью задумок,  отличиться  хочет
Всегда на взлёте, хоть какой ни есть – полёт!
ЕГО  бравирующих  стилем   строчек 

Парит над фразами    он,   и   его   Пегас!
Не  высоко  парит   с    усилием,  но звонко.
Оценки всех  письмён    хранятся  про запас
Мысль понесёт   безотлагательно  и зорко.


Звучит   поверхностной   мелодии   набат
И   Муза   неприглядность вновь пророчит
А    Верхогляд   почуяв, что   не  тот  трактат
 Всё к предсказанию,  буквально    приурочит.