На душе опять дожди

Азамат Шхалахов
На душе опять дожди...
Ветер ветви памяти ломает...
Посиди и подожди,
Когда боль в груди растает.
На душе коты скребут -
Шрамы ровными рядами...
Все когда-нибудь уйдут
С недосказанными словами.
Пусть на улице февраль,
Непогода прямо в сердце...
Пустота... И мне не жаль...
Никуда уже не деться... .

7.02.2023г.