Через год стало больше Скорби

Ярослава Де-Бур
Гой, моя Россиюшка -
Скорбная Земля -
Золотая нивушка -
Скорбные поля...

Люди твои бедные -
Скорбные глаза -
Худенькие, бледные, -
Скорбная слеза...

Скорбь твоя, Россиюшка
Душу ранит мне -
Поклонюсь я Боженьке,
Поклонюсь Весне,

Поклонюсь Земле...