Разве можно?

Светлана Радова
Мы друг друга с тобой призвали,
Мы друг в друге мир отражали,
Наши руки небо держали,
А сердца любовью дышали.

Разве можно тебя мне забыть?
Как мне можно судьбу изменить?
Не один океан переплыть,
Разве можно тебя мне судить?