а потом они просто молчали

Виктор Палей
А потом они просто молчали,
Сидя на краю пропасти.
Смотрели на блики печали,
Ощущая дно невесомости.

Катились по скалам каплями,
Но при этом, до острой боли,
Держались крепко за руки,
Отпуская чувства на волю. 

Взлетали, и жестко падали,
Успевая под небесами,
Насладиться взаимно взглядами,
Цепляясь о звезды крылами.

Исчезали с орбит и сканеров,
Растворяясь в пыльцу материи,
Траекториями лайнеров,
В пустотах любовной империи.