Вечному другу

Светлана Радова
О, вечный друг мой, мой свидетель,
О, мой прекрасный благодетель!
До конца своих дней Тебя буду молить:
Научи меня безусловно любить!

О, вечный друг мой, мой спаситель,
О, мой чудесный Повелитель!
До конца своих дней Тебя буду молить:
Научи меня бескорыстно служить!