Маленькая радость

Татьяна Кудряшова 3
Сегодня вышла утром из подъезда
И очарованно застыла, чуть дыша...
Земля, как разодетая невеста,
Была в тот миг безумно хороша.

Как в сказке, после долгого ненастья,
Когда вокруг был только серый цвет,
Посыпались на землю хлопья счастья...
И радости моей предела нет!

Уже накрыло счастьем целый город,
Везде лежит сверкающий ковер...
В восторге я от этого декора,
Что сотворил Небесный Режиссер!

Подумать только, снег - такая малость...
Но настроенье сразу резко вверх!
Для многих это - маленькая радость,
Но лично я сейчас - счастливей всех!