Утренний цветок!

Лариса Русская
   ````````````
  Просыпаясь, утренний цветок,

  Отворяет - Лепесток!

    В нём?

    Собралась свежая роса иль
    Ночная горькая слеза?!

    Щебетунья птица, пролетела.
    И нечаянно крылом задела:

   \\\

  Капли, землю орошая,
  Жизнь - земную продолжая,
  Подтверждают Небеса,  что от
  ГОСПОДА вся Жизнь произошла:   

   +   +   +   +   +   +   +

     Так и Ты, открыв уста,

     ГОСПОДА -Благодари за все,

     всегда!