Как успеть к уроку

Алёна Раннева
Я шагаю на урок -
Должен в класс явиться в срок
И пыхчу, как паровоз:
За спиной - огромный воз.

Ну какой я ученик?
Я же буйвол или бык!
Давит на меня рюкзак,
Как успеть к уроку, как?!