Похмелье

Сергей Мельников 13
Вчера, раскинув крылья –
так высоко летал.
Полёту много отдал сил я –
немножечко – Устал!

Нет! Нет! Отнюдь!
Я, не бездельник!
И нравиться работа.

Ну, подарите в Понедельник -
мне Субботу!
Уж, больно отдохнуть –
Охота!

              07.02.2023г.

Фото из Интернета