С Любовью к союзу, И, в союзе МирА и еГо ПилиГримА

Амирмед
_0_Взрыв эмоций, ясный день
на душе моей с утрА;
И, так хочется сказать, не молчать
 - идите на...
Дверь открыта, даль светла
И болит пускай у чЁрта голова: _дА_____________________!!!

_1_За всеми идёт тотальный контроль,
вор наблюдает за вором;
Сей постулат - есть жизни он "соль"
Слышите слово? Следи за разговором...

Выйдя из дома на улицу, тень
 - ты оглянись назад;
Увидишь идущую курицу вслед
уткнувшую в пол свой взгляд;

Знай, что сексота она, смотри
копейки чужие считает;
Плюнь на неё и дальше иди...
Бог в Жизни? Тебе помогает?
чЁрта и тень провожает...

_2_Всех козлов и чЁрта их
 - солью накормить,
И, спустив всех к водопою
 - перемирье объявить;
И с воды, и, с суши стаи,
И, небес глаза
 - крокодилов и волков,
и орлов всех - это да

*Пожирая всех красивых,
и прекраснейших козлов;
Сдохнут те и эти - все,
Слава Славная тебе(еееее)
И заблеял чёрт, а череп
- на моём стоит столе;
с папироскою в руке
И, на Лодье - по реке...

_3_Всё зло, поди в ядро земли,
и разогрейте землю;
И оставайтесь там, в ядре
 - отныне, воля первых
И, сквернословные добра
 - в эгрегорах правления:
Идите NACH, что в небесах
 - во всех "Их" проЯвленияХ

Добро и зло, мир света - тьмы:
Вы черти? - ройте землю
И, голову сруби его...
ОТЕЦ - БОГ, ВолЯ ПервыХ!!!

И, чтоб Мне не Быть с ними нервным
 - тельца во злате сЪел Я.
И, ТоЧКА.

_4_А закалять мой дух не надо,
и душу теребить;
Прости, мой Бог - Его заразу,
что чёрта и козлов его,,,
 - желаю в стаде не водить,
И, всех отныне пастухов
 - уВЕДомИть, предупредить.

_5_Остыть от Гнева - НаРодиТЬся...
Придти на землю сновА...
Придти на землю с МАМОЙ
 - в мир;
И, Быть и Жить, по Слову
 _РодА_
что в свете _БогА_
      _Мать Земля_
И, Дух МирОв в.с.е.х.
 - Ты и Я;
_А_ далее?
_СЕМьЯ_
И, вуАля и с ноты Ля...

И, жить и не тужить,
И, днём и ночью дорожить!!!

И, Свет Любви, что Здесь, к союзу
И, в союзе МирА и еГо ПилиГримА
Боготворить_______ -- __________ -- _____________________ ---- Год_______воТ