Участник 21. Игра Воображения - 244

Парад Иллюзий
ДТП глазами ребёнка


Всё смешалось в голове:
Спрыгнул с трассы БМВ
И всего в один лишь миг
Он помчался напрямик.

За рулём нетрезвый дядя
Тётю по коленке гладил,
Строил дамочке глаза,
Позабыв про тормоза…

Перепрыгнул кочку, яму,
Видно, дядя был упрямый,
Покатил наискосок
В наш берёзовый лесок.

На дубок забрались кошки
Испугал их шум немножко…
Промяукали вослед:
«Здесь вообще дороги нет!»

За заплаткою две шины –
Что осталось от машины...
Удивилась – просто жуть!
Аж глаза свело чуть-чуть…
---
(за заплаткой - две шины)