Я вас прощаю

Нателла Сабулуа
.
Я  вас прощаю, кто был мне близок,
Кто злость, призрения питал,
Кто мне завидовал и был столь низок,
Кто сплетни в бурю превращал,
.
Кто так смеялся над моей свободой,
Кто осуждал, что я не вас люблю,
Кто странною считал особой.
Увы, для вас не идеал, но вас терплю.
.
Я отпускаю в прошлое обиды,
И боль свою из памяти сотру.
Снимаю маску я с Фемиды
И мысли чёрные сжигаю на ветру.
.
Сгорая в свете, улетают в небо,
Не возвращайтесь. Вас обратно не приму.
Прощенье есть, оно похоже на плацебо.
И вот теперь спокойно сердцу моему.
.
04.01.2023 г.