Космос

Гиви Шерозия
Гиви Шерозия. 2.01.2023

Кто-то скажет, что это люди
И вновь обманется
Нужно быть проще
Обезьяны подтянутся
Им привычнее жить в колоде
И не расстраиваться
Целовать мощи
****еть и каяться
Я кагбэ не такой вроде
И мой след проявится
Мне бесполезность проча
Если здесь останусь я
И любопытно, что же будет
Чем жизнь покажется
Ослаблю, иль упрочу
То, что в быте вяжется
Отсеяв шлак и руды
Контент уляжется
Этим заморочен
Это получается

Эти будни надоели просто
Собрались и полетели в космос
Эти будни надоели просто
Собрались и полетели в космос
Эти будни надоели просто
Собрались и полетели в космос
Эти будни надоели просто
Собрались и полетели в космос


Они возможно верят в чудо
И с этим справиться
Не дано порче
И мне это нравится
Найдут любовь в трясинах блуда
Телами свяжутся
Днём или ночью
Плоды завяжутся
И вновь такие же с виду люди
В колоду добавятся
Без лишних заморочек
С не ровным справятся
В мир на стадном автопилоте
И гнев развяжется
Кровавый прочерк
В список дат добавится
Будут за, даже те кто против
Всё притупляется
Быть не порочным
Тут не получается

Эти будни надоели просто
Собрались и полетели в космос
Эти будни надоели просто
Собрались и полетели в космос
Эти будни надоели просто
Собрались и полетели в космос
Эти будни надоели просто
Собрались и полетели в космос

Музыка, слова, вокал, аранжировка, инструменты, фонограмма – Гиви Георгиевич Шерозия ?&©2023