Была

Гиви Шерозия
Автор: Гиви Шерозия. 15.01.2023 г.

Ты была, меня же не было
Свой сарказм сопрягая в узде
Я в хвалах к тому что делала
Ты со мной не со мной на звезде
Все дела местами смелые
Я теперь посвящаю еде
Ты была, меня же не было
Посмотри, что в итоге везде

Время изменится в цикле рутин
Где я предпочту оставаться один
И вам расскажу, что живу превосходно
Опять укрощая любви безысходность

Время изменится в цикле картин
Где я предпочту оставаться один
И вам расскажу, что живу превосходно
Опять упрощая любви безысходность


Ты смогла списать совместное
И уродство сравнять в красоте
Всё одно и не уместное
И питаемое в клевете
Ты была. Меня же не было
Я как я растворён в суете
Без тепла и в прошлом светлого
Забываю себя во тщете

Время изменится в цикле рутин
Где я предпочту оставаться один
И вам расскажу, что живу превосходно
Опять укрощая любви безысходность

Время изменится в цикле картин
Где я предпочту оставаться один
И вам расскажу, что живу превосходно
Опять упрощая любви безысходность

Хочется увериться, что прошлое
Со временем не будет так тревожить
И кончится в итоге всё конечно же
Хорошим
И пускай реальность ныне тошная
Бессовестным так подло огорошит
Но кончится в итоге всё конечно же
Хорошим

Время изменится в цикле рутин
Где я предпочту оставаться один
И вам расскажу, что живу превосходно
Опять укрощая любви безысходность

Время изменится в цикле картин
Где я предпочту оставаться один
И вам расскажу, что живу превосходно
Опять упрощая любви безысходность