Казалось это будет вечным

Аз Эммануэль
Казалось это будет вечным,
Быть в позитиве и беспечным,
Не знать проблем и веселиться,
И не сдавать своих позиций.

И вот теперь в расцвете лет,
Минут свободных просто нет.
Подмяли спешка, суета,
Теперь не жизнь, а скукота.

Как в воду дважды не войти,
Сижу лишь в интернетсети,
Картинки, мышка под рукой,
Я тот же, но уже другой.