Белые птицы

Олег Бабкин
                Римейк текста на песню группы HammerFall - Venerate Me

Поле покрыто телами солдат.
Кто-то в Раю, ну а кто-то отправился в Ад!

Боги Войны наблюдают с Небес.
И веселится, ликует невидимый Бес!

       Закрыв глаза ты друг,
       Увидишь свои сны…
       В них ты так стремишься вверх от проклятой Земли. 
 
             Братишка, братишка, не умирай!
             Стать птицей, стать птицей не желай!

Солнце и воздух залиты свинцом.
Нет никакого закона – такой здесь закон.

Не жди пощады, её мы не ждём.
Огненной радугой Небо играет с Землёй!

       Закрыв глаза ты друг,
       Увидишь свои сны…
       В них ты так стремишься вверх от проклятой Земли. 
 
              Братишка, братишка не умирай!
              Стать птицей, стать птицей не желай!
              Не слушай, не слушай песнь Сирен…
              Не стоит сдаваться в сладкий плен…

                Братишка, братишка не умирай!
                Стать птицей, стать птицей не желай!
                Не слушай, не слушай песнь Сирен…
                Не стоит сдаваться в сладкий плен…