Родословие...

Зорин Александр Владимирович
Позор, быть без роду, без племени,
Не помнить, не знать родословие,
Минуло, то смутное время...,
Что кару несло за сословие...

Я знаю своё родословие!
От мамы известно и с детства мне,
Что род из Великого Новгорода,
и вышли мы все из Московии.

В роду были первосвященники...
Отцом Филаретом род начат наш,
Романовы, Юрьевы, Зорины....
И Зарин - он тоже был Страж...

Страж истины Божьей, Писаний...
Того, что от Бога, не книжное...
Род много понёс истязаний...,
Не взял деньги, власть и престижное.

Позор, быть без роду и племени,
Не помнить, не знать родословие,
Не жди Суд Божественный..., помни,
Без Жизненной Книги, сословие...