С какой стороны посмотреть

Екатерина Жиманова
Стандарты фигуры взять если:
(Параметры,нормы, таблицы),
То рост должен, при моём весе,
В два метра почти уложиться.

Вот так оказалось всё просто.
Скажу тем, кто не понимает:
"Мой вес идеален! Вот роста
Как раз сильно мне не хватает".

Но это никак не исправить,
Коррекции не поддаётся.
Спортзал значит можно оставить.
Смириться с судьбою придётся.