Хобот

Таша Сашина
Александр Владимирович Шведов написал:

«Шпионя за твоею наготою,
освобождалась страсть от полусна,
большущая,  как хобот у слона»

ПАРОДИЯ: ХОБОТ

Стояла леди у окошка,
Хлебнув для храбрости немножко.
До дури насмотревшись порно,
Будила страсть она упорно.

Фужеры были наготове,
Мерцала лампа в коридоре,
И только страсть одна дремала,
Наверное, ждала сигнала!

Но вот она зашевелилась,
Толь в хвост, толь в хобот превратилась.
Забыла леди про окошко,
Хлебнув для храбрости немножко.