Зеро

Дмитрий Рахмилов
А всё уже. Отпело, отлегло.
Не повторятся чудные мгновенья.
И так теперь спокойно и легко
Мне оттого, что нет к тебе влеченья

Твоя любовь - проточная вода,
Пусты слова, и сущность театральна,
Зеро - многозначительно всегда,
Хоть ничего не стоит номинально

У птицы счастья вырвано перо,
Я прошлое без сожаленья стёрла,
И больше я не ставлю на зеро,
Я этой пустотой сыта по горло

А всё уже, былого не вернуть,
Достаточно иллюзий и простраций,
Бери свои амбиции, и... в путь,-
Для будущих свершений - пригодятся

Я отпускаю, слышишь, уходи!
И брось нести про чувства ахинею.
Не страшно то, что ты сейчас - один,
Когда ты ноль, - оно куда страшнее