это сказка для нас двоих

Аулов Сергей
Соблазнили твои глазки,
Ты как будто из сказки
Оторваться трудно от них,
Это сказка для нас двоих!

Соблазнили твои глазки,
Ты пришла из моей сказки
Ты нежна и красива-
Как заря из залива !

Я слышу шум волны.
Морской прибой.
Твои глаза любви полны
Когда я вновь с тобой...

Как хочется с тобой на море.
Увидеть там глаза твои
И чайки реют на просторе.
С тобой я утону в  любви

Ты только взглядом повела,
Навек меня с ума свела.
Мечтаю только о тебе,
И благодарен я судьбе..