Планета содрогается в конвульсиях...

Елена Трошина
Планета содрогается в конвульсиях...
А люди?Что есть люди?Как клопы.
Букашки,изрыгающие злобу,
Не видят и не слышат-вой толпы.

Планета вся устала и больная,
"Букашки" бегают по ней.
Ещё щекочут кору(кожу)своими танками,
И аллергия от всего у ней.

Она "чихает","кашляет" и рвётся,
И очищается от всей толпы.
И вы не думайте,ей больно,не смеётся.
О люди!Как же вы глупы!!!!