Пион. Акро

Ирина Жукова-Каменских
        АКРО

П*рилетела в сад цветущий птица розового цвета
И* птенцов своих пушистых привязала к стебелькам,
О*торвать красавцев пышных от куста не в силах ветер,
Н*о полёт пророчит вскоре нежным перьям-лепесткам!