Не будет пощады нацбатовский Князь

Анатолий Яковлевич Романов
                этюд
                на «плач Украины»
                * * *
Не будет пощады нацбатовский "Князь".
Добейте ребята фашистскую мразь, –
Да будет подонкам бесславный конец, –
За вами Россия, а с вами Творец.

2023