Лохматое Счастье

Ольга Бредихина
            Лохматое Счастье.
             Весса Блюменбаум

Свалилось внезапно Лохматое Счастье,
Свалилось не сверху, а разом нашлось.
И ей не пришлось гадать  с цветом и мастью,
Она просто млела. Ей так хорошо!
Подруги шутили, что ест, словно лошадь,
Что нужно подстричь и про что-то ещё.
Она жила в счастье( спортклуб был заброшен),
Лепила тефтели, кормила борщом.

Для споров была она слишком счастливой,
Тем более, хобби такое нашлось,
Расчёсывать Счастье то прямо, то криво,
И прятать печаль на груди у него.
Она не пыталась его переделать,
Посмотрит в глаза и всё ясно без слов.
А Счастье вело себя дерзко и смело
И ей подарило сынка за Любовь!

По миниатюре
Вессы Блюменбаум http://stihi.ru/2022/06/14/5521