Но пока я есть - будем вместе мы...

Балеринка
...даже если умрёшь ты - то будешь жить,
для того - не надо мне ворожить, -
напишу стихи - покажу другим, -
все прочтут звучащий надрывный гимн...

пусть, - не отвоюю тебя у тьмы,
но пока я есть - будем вместе мы...