Кать!

Сергей Лутков
Тебя милее не сыскать!
          -Слышишь Кать!
Ты мне и радость ибеда.
          -Это да!
Ты мне и солнце и рассвет!
          -Да и нет!
Ты взглядом вдруг лишаешь сна.
          -Как весна.
Поговорить с тобой всерьёз?
          -Не вопрос!
Твой голос можеслух ласкать.
          -Правда Кать!


   2017г.