***

Людмила Моисеенкоиванчик
А Родина моя - в огне,
В агонии и злобе:
Какой-то страшный монстр
Вонзил копье ей в мозг,
И изуродовал ей душу...

И мечется она прося пощады,
Сострадания, с протянутой рукой,
На паперти стоит, для истребления себя,
Пред этим монстром за океаном...

А у "него" - пощады нет,
А только выгода и корысть:
Сбылась, сбылась "его" мечта
Столкнуть славянские народы
Себя считая выше Бога!

Но здесь ошибся "он" глубоко:
Славяне, как ручейки,
Пройдя пороги, камнепады врунов из НАТО,
И Европы, в большую реку сольются снова
Для созидания, любви и уважения
К другим народам.

Русские, своё привыкли возвращать назад!
И монстрам, из-за океана,
Душу русскую не разгадать, и не понять!
"Они", привыкли покупать и продавать,
И сердцем и душой, других народов, торговать!...

Проснись же - Украина, проснись!
И сбрось ярмо с себя сотканное  из лжи
И клеветы на матушку Россию,
Проснись, вставай, гони врагов,
предателей с своей земли,
И возвращайся ты, к глубинным,
историческим, корням своим!