Счастье 3

Ольга Бредихина
   "Она души в нём не чает."
            Весса Блюменбаум.

А Счастье приходит без спроса
И нежно целует в подушках
То  щёчку, то носик, то ушко,
И сыплет вагоны вопросов.

А Счастье постарше смеётся
И нежно нас всех обнимает.
И кажется радостным маем
Зимой промелькнувшее солнце.

А Счастье задорно хохочет
И держит Большое во власти...
В дни тёплые, в жаркие ночи
Я так берегу свои Счастья!