Грехи простит Бог, может, волчьи

Анатолий Шамов 1
Опять душа болит, тоска её снедает,
Не мил весь белый свет, дела не в толк.
Где милая моя, что душу исцеляет,
Бреду один отбившийся от стаи волк.

Нет мне покоя, радости и счастья,
Упали цены …  на моё  житьё-бытьё.
Нет рядом милой, ласки нет, участья,
Одно в осеннем небе кружит вороньё.

Пишу сонеты, вот романе закончил,
Ещё, рассказам нет моим…  числа.
Грехи простит Бог, может, волчьи,
Уехала ты…  хоть царевною была.

Опять душа болит, печаль её снедает,
В осенний листопад дела не в толк.
Где милая моя, что душу поднимает,
Я жду тебя...  – твой одинокий волк.
Пишу сонеты…