drgs

Соня Хени
мы сидим с тобой на крыше,
угорая с воскресенья.
я б хотел взлететь повыше,
обрести свое спасенье.

и я нюхаю таблетки,
я сижу на героине.
дым повсюду очень едкий.
нам осталось три пластины.

мы подохнем послезавтра,
не забудь поздравить маму.
ненавижу соли, правда.
дай в твои глаза я гляну.

я люблю тебя сильнее
всех таблеток и дорожек.
я, блять, будто бы во сне,
от передоза в теле дрожь.

я не вижу смысла в жизни
и живу без сил, глотая
дозу карбамазепина.
ты не видишь? я страдаю.

я убью себя во вторник.
ты уйдешь за мною следом.
я употребляю «тёмный»,
ты - под ультрафиолетом.

нам в раю не хватит места,
крыльев нас давно лишили.
я и ты - жених с невестой,
ад - не наш. нам так внушили.