Динка...

Фурман Игорь Анатольевич
Не ангелочком и не стервою,
(Старо, как мир, сюжет не нов),
Случалась ты любовью первою
Для всех дворовых пацанов.
Сияла жизнь родными лицами
Тех, на кого я уповал,
А ты махровыми ресницами
Меня сражала наповал!

Припев:

Дина, Дина, Диночка,
Яркая блондиночка,
Порвала тростиночка
Штампы и клише,
Динка-льдинка сладкая,
Ладная, да гладкая,
Только не закладка я
На твоей душе!

А помнишь,под июльским дождиком
Мы целовались до утра,
С тобой впервые стал художником,
Ах, незабвенная пора.
И наши робкие наивности
Так были сладки нам с тобой,
И был я счастлив от взаимности,
Подаренной самой судьбой!

Припев

Прошли года, сломались ходики,
Кто-повзрослел, а кто-отстал,
Я вспоминаю наши годики
И так же слушаю "Фристайл".
Давно остыла каша-Гурьевна,
Сбылось, что нам сосед предрёк,
И ты теперь Диана Юрьевна,
А я все тот же Игорёк!

Припев:

Дина, Дина, Диночка,
Милая блондиночка,
Сердца половиночка,
Да красотка та,
Сплетнями дворовыми,
Байками суровыми,
С глазками махровыми
Девочка-мечта!