***

Сергей Николаевич Лукьянов
Посвящается:
Всем Тем – Кто щас тусит во Мгле =
без Счачтья, без Любви;
Всем Тем – Кто Одинок в сей час;
Веселья Кто найти –
Желает Всей Своей Душой …

Кто Любит!!! – где? Вы Все???
Вы Нам нужней любой ИГРЫ.,
ДРУЗЬЯ! – ВЫ НАМ???
                да – "БЛИН"!!!
Мой Ангил; Дома СЕРАФИМ;
Мой БОГ и Мой Газподь! =
Желаю Я Мечтою Жить
Где Счастье и Пакой!!!

И Пусть Звезда Моя – зарёй
Вазсходит Каждый Миг;
И СЛАВА ВЕЧНОСЬТИ СО МНОЙ –
Не расстаётся … "БЛИН"!!!
                Aминь