Время для любви

Борис Кутилов
Твое приличие заплыло за буйки,
Накрыла с головой горячая волна,
Когда ты прошептала: "приходи",
Мои фантазии подняли якоря.

Аромат губной помады и духов,
Чернявых прядей, терпкого вина,
Вскружил всего за несколько шагов,
Рассудок опьянив к исходу дня.

Мой взгляд сменил твой гардероб,
Спиралью закрутился вдоль бедра,
Я на других вот так смотреть не мог -
Без лишних слов из глубины себя.

Мы сели рядом на большой диван,
Воздух был так сильно напряжён,
Я бы мог разрезать пополам
Его большим кондитерским ножом.

Свечи таяли чуть медленней тебя,
Бокал на стол и потянулись руки,
Этой ночью из квартиры тишина
Ушла искать спокойствие в округе.

Сколько пуговиц оторванных найдем?
Сколько раз пересечём буйки?
Оставим все вопросы на потом,
Сегодня время только для любви.