Проснись

Юрий Волк
Все, на кого наслали морок,
Очнитесь. На пороге враг.
Пора проснуться, если дорог
Вам отчий край и свой очаг.

Кричат отравленные ложью –
Искусно враг умеет врать.
Пора мечу покинуть ножны.
Идёт на бой Святая рать.

По миру враг вооружённый
Пошёл на нас от сатаны.
Вставайте, матери и жёны.
Мужайтесь, дочери страны.

Вы от кого поддержки ждёте,
Когда сюда со всех сторон
Уже летит за нашей плотью
Армада падальщиц-ворон.

Когда-то воином отважным
Был мудрый старец до конца.
Он правду правнукам расскажет,
Сумеет вразумить юнца.

Тогда компьютерная мышка
На мониторе сладкий яд
Найдёт игрушку для мальчишек,
Но те поймут и устоят.

Как стыдно, если соплеменник
Легко становится врагом –
Готов на брюхе, на коленях
Ползти за сладким пирогом.

Про «рашку» на потребу моде
Слагают вирши певуны.
На их предательские морды
Нам жалко собственной слюны.

Кто топчет дедовы могилы –
Не причисляй к своей родне.
Их разум свастика накрыла –
Страна в бреду, земля в огне.

У немца клянчить танки, чтобы
Тебя убить и сжечь меня.
И собирать в Европе бомбы
Не сможет добрая родня.

Заокеанского солдата
Моя родня не может звать,
Помочь убить родного брата,
Стрелять в сестру свою и мать.

Февраль. 2023 год

Юрий Волк
@Master_kungfu
https://t.me/volk_007vagner