Возвращение зимы

Марина Вершинина 1
Как же все нарядно стало!
Прилетев издалека
Вновь зима не уставала
Сеять в сито облака.

Вьюжной поступью метели
Все тропинки обошли.
Дерева осиротели,
Дремлют в праздничной тиши.

Ели в шубах, как купчихи,
На березках кружева.
И в лесу так тихо-тихо:
Ни к чему теперь слова.