***

Елена Бызина-Нагибина
В анкете молодого парня :  ищу  девушку ,парня, секс


Парня ищите для дружбы
Или
Из отряда секс службы?
Где же наши Доктора ?!
Таких МЖ лечить пора .
Фото видела  мужчины   
В  платье ЭТО  Чертовщина .
Губы ярко  красный цвет.
На руке один браслет .
Наращенные ресницы
Что ни на есть отряда Птицы.
Не хватает лишь хвоста .
Мама ела грязь с куста ?
Ночью снились мне кошмары.
То чулки ,то шаровары  .
Хорошо ,что МЖ на фото .
Вживую ?!Возникнет Р В О Т А.
Может МЖ микроб ???
Из продуктов людям в рот .