Была желанной и родной...

Елеся Гаврилова
Хочу любви взаимной, чистой...
Мечтали о такой с тобой,
Но предал ты её так быстро,
И пренебрег ты общею мечтой!

Ты прошлое вернул внезапно!
Ну, чтож, оставь меня ты позади!
Любовь моя была напрасна,
Теперь... меня ждет счастье впереди!

Будь счастлив с той, которую не любишь!
Не стала я единственной, одной...
Надеюсь своё сердце не загубишь,
В твоей жизни я была желанной и родной!...

Прощай, мой милый, дорогой!