А мы будем рожать таланты

Елена Ильюшина
А мы будем рожать таланты!!!
И завидовать будет мир-
Ах , какие у них музыканты!
Ах, какие спортсмены у них!
Шахматисты, артисты, поэты,
Теннисисты, хоккей там какой!
Фигуристки вперед всей планеты
Крутят девочки свой четверной!
А писатели там?- мировые!
Они пишут истории след!
Только  наша  страна сохранила
В лицах память великих Побед!
Да.   Мы будем рожать таланты!
Нам не стыдно воспитывать их
На добре Матерей  и на Правде,
Чести,  Совести , Песнях родных!
Никогда не понять иностранцу,
Душу русскую, в русской глуши,
Да . Не сладко нам..
Да.  Не по вашему..
Пототому что,  у вас  нет души...