Предрассветный горизонт

Нина Шутова
Предрассветный горизонт
Был красивым очень -
Ярко-розовый как сон,
Но еще короче.
Солнце вышло, и исчез
Свет румяной зорьки.
И лазурь  больших небес
Распахнула створки.