Бродят по планете чудеса

Валентина Дробышевская
На планете Солнечной системы
С ласковым названием Земля
Каждый уникален, только все мы -
Многомиллиардная семья!

Освещают праздники и будни
Грустные-весёлые глаза.
Каждый человек - земное чудо!
Бродят по планете чудеса.

Время - лекарь, но не бесконечность.
Милые, хорошие друзья,
Доброту, любовь и человечность
Гаджетами заменить нельзя.

Освещают праздники и будни
Грустные-весёлые глаза.
Каждый человек - земное чудо!
Бродят по планете чудеса.

Пусть сияет солнце в мирном доме!
Вот бы краски-кисти подобрать,
Чтобы в каждом жизненном альбоме
Счастье и любовь нарисовать!

Освещают праздники и будни
Грустные-весёлые глаза.
Каждый человек - земное чудо!
Бродят по планете чудеса.