Первые чувства любви

Сергей Карпович 3
Ах какая девочка нежная и стройная
Кто создал такую удивил весь свет
Словно ангел с неба ласкою наполнена
Каблучками цокаешь лучше в мире нет...

Подойти стесняюсь я парень из дворовых
Не учился грамоте и машины нет ...
На моей работе платят мне не много
Лишь смогу купить билеты на один концерт...

Выращенный улицей с пацанами босыми
Я не видел разницы где добро где нет
Но увидев девушку нежную и скромную
Я не смог как видите упустить момент...

Словно вор украдкой я шел за ней шарахаясь
Чувств таких невиданных я не ведал нет
Сердце билось атомно страсть сливалась с разумом
Вот любовь внезапная , вот какой секрет...

Приближаясь к истине думал о прекрасном я
От волнения голос мой пропадал совсем
В горле пересохло все я горел желанием
Западло поверьте мне уходить ни с чем...

Девушка заметила и глазами встретились
Замерли движения стал я как скала ...
А она походкою с женственной игривостью
Мимо улыбаясь цокая прошла...