Жизнь

Тина Фондис
Так хочется почувствовать себя живой,
Купаться в теплых солнечных лучах,
Поддаться утреннему ветру,
Увидеть свет в своих очах.

Не бегать и скрываться от проблем
И не сдаваться, падая без сил.
А жизнь сейчас сплошной пробел,
И облик твой совсем не мил.

Я не прошу богатств, удачи,
Счастливой просто быть хочу.
Мне просто жить, а недостача,
Сама исчезнет поутру.