зазеркальный снег - 11 354

Август Май
зазеркальный снег
20:20
Публикация номер - 11 354

словно не окно там, за снегопадом, а кино,
ногти на оконные узоры резьбой и снежинок разговоры
в городе темно, гроза кинжалом, разбой на снег стеной,
в нём нет тЕней, гений мой ушёл к себе домой, и ворох
хороводом мчащих хлопьев, словно пух, как хлопок жестяной
неужели это всё со мной, снег и такой сухой уходит порох
с похорон сугробов выбора, сравняв до туч простор земной,
змей позёмки из-за зеркальных штор смотрит бодро город,
утро трёх дорог мотором шорт и музыкальных на ночной
мой проспект не очень вокзальный кошмарт на шторы,
сорт истории - трамвай, как шок, связал снег со мной.

       07 февраля 2023 года примерно 20:40

***