Исчезающим подругам

Соболев-Полушин
Всё. Отпелись, отплясались
Жизнь закончилась земная.
По-пустому вслух мечтая,
Одной темой наслаждались.
Замолчали разом струны
Неказисто и убого.
Ваши души перед Богом
Снова молоды и юны.
Непрерывен этот цикл
Безрассудный и беспечный
Наш спешит корабль вечный
В никуда,
Как этот мир.