Ну, как же велика...

Елена Потапова 3
 Ну, как же велика страна.
 В которой, мы, сейчас живём?
 И пусть измерена она.
 Не обойти её живьём.

   Не изучив её привычек,
   Не сосчитав народов в ней.
   Не посетив народы лично,
   Страны, ты, не увидишь всей.

 Любимая, моя, Россия,
 Тебе вся жизнь принадлежит.
 До слёз, ты, для меня красива.
 Перед тобой душа дрожит.