А жизнь как ралли!

Серёжа Архангельский
Живем-мечтаем...
Потом, бац!
И таем, таем...

Гены? Привет судьбе!
Абсолютно здоровых нет.
Бодры, активны? Наперекор беде,
По городам и весям!
Минимум - максимум десять...

А жизнь, как ралли:
виражи, зигзаги, аварии...
Мутирует ВИРУС!
Бумеранг или круговорот?
Время безжалостно лечит - ПЛЮС,
Уносит родных и друзей - Минус.
В храмах зажженные свечи,
Вечность не знает потерь...

 
.